Казан чугунный украинский 10л с крышкой-садж + печь разборная усиленная 3мм

Российская Федерация
440,00
р.

В коплект входит украинский казан Ситон, имеющий идеально правильную полусферическую форму. Объем казана составляет 10 литров. Такой объем отлично подойдет для компании из 7-8 человек. В комплекте с казаном поставляется чугунная крышка - сковорода садж азербайджанского типа, которую можно использовать отдельно от казана на плите любого типа, на печке, которая поставляется в комплекте и т.д. Азиатский чугунный казан украинского производства отличается эталонным качеством литья, идеально прилегающей крышке, бесподобной геометрией, что, несомненно, порадует даже самого трбовательного пользователя. 

В комлекте с казаном - печь усиленная с дверцей, сталь 3мм. Ножки съемные, что делает печь гораздо более практичной и легко транспортируемой. Наличие разрезов в верхней части печки обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и отличный равномерный прогрев казана.  

Ножек 4!, а не 3, как в большинстве печей, присутствующих сегодня на рынке. Важным преимуществом данной печи является механизм крепления ее ножек, который расположен за пределами камеры сгорания, благодаря чему механизм не закоревает и остается в работоспособном состоянии в течении всего срока службы очага.

Отличный комплект для настоящего гурмана, ценящего, прежде всего, комфорт процесса готовки, качество сборки и внешний вид изделия!

Внимание! Акция! 

При покупке данного комплекта Вы получаете в подарок шумовку из нержавеющей стали 3мм, с деревянной ручкой для Вашего казана!

Внимание! На рынке появились подделки наших печек, которые реализуются за аналогичную, а иногда и за большую цену. При этом фотоматериалы для размещения используются наши. Как можно отличить дешевую подделку:

1. Толщина стали. У наших усиленных печей сталь действительно 3 мм, в то время, как у подделок она составляет всего 2-2,5 мм.

2. Качество исполнения. Наши печи изготавливаются в заводских условиях с примением современного оборудования и инструмента. Поэтому в наших печках Вы не найдете острых не зашлифонных поверхностей, которые в большом количесстве присутствуют у подделок.

Так, например, края языка перед топкой у наших печей закруглены, они гладкие и зашлифованные, у подделок прямоугольные с острыми нешлифованными краями. Опоры ножек в наших печках округлые, гладкие и зашлифованные, у подделок прямоугольные, с острыми незашлифованными краями. Ручки у наших печек гладкие и зашлифованные, у подделок с острыми кромками, кусками рваного металла, оставшегося после некачественной обработки. Также, в подделках у моделей с дымоходом, в выходе под дымоход присуствуют кромки с остатками рваного металла.

Будте внимательны и не переплачивайте за товар низкого качества!

Click to order
Total: 
Имя
Е-mail
Телефон
Made on
Tilda