Казан узбекский 8 л и очаг "премиум" усиленный с дымоходом и зольником

Chugun Invest LLC
275,00
р.
Настоящий узбекский казан правильной полусферической формы объемом 8л. Узбекский чугунный казан отлично подойдёт для приготовления настоящего узбекского плова!
Казан имеет толстые стенки и гладко зашлифованную внутреннюю поверхность. Казан поставляется с алюминиевой крышкой легкой и удобной  В комплекте с казаном - очаг усиленный "Премиум", сталь 3мм, с дымоходом. Ножки и дымоход съемные, в дымоходе установлен шибер для регулирования тяги. Наличие дымохода обеспечивает отвод дыма из камеры сгорания, в отличие от печек с прорезями в корпусе, в которых дым может испортить впечатление от процесса готовки. Также, дымоход позволит существенно сократить расход дров и обеспечить полный контроль над силой пламени в печи. 
Ножек 4!, а не 3, как в большинстве печей, присутствующих сегодня на рынке. Важным преимуществом данной печи является механизм крепления ее ножек, который расположен за пределами камеры сгорания, благодаря чему механизм не закоревает и остается в работоспособном состоянии в течении всего срока службы очага.
Отличный комплект для настоящего гурмана, ценящего, прежде всего, комфорт процесса готовки, качество сборки и внешний вид изделия!
Внимание! Акция! 
При покупке данного комплекта Вы получаете в подарок шумовку и половник из нержавеющей стали 3мм, с деревянной ручкой для Вашего казана!
    

lwh: 330x330x3 mm

Weight: 21000 g

Made on
Tilda