Тандыр Дастархан

Амфора
1345,00
р.
Это – новая модель тандыра компании «Амфора».
20-летний опыт, накопленные знания и традиции, признание заслуг и награды за хорошую работу – все это помогло создать тандыр Дастархан.
Печку и классический дастархан – скатерть или сервированный стол – кроме названия объединяет стремление людей собраться вместе. Расположиться удобно, сесть вокруг по периметру на легких стеганых тушаках и участвовать в трапезе.
В европейской культуре понятие «дастархан» – не просто стол, а целое действо, событие и ритуал – совместное яство в среднеазиатских традициях. В любом случае для общего застолья все вкусные блюда можно приготовить в этом тандыре.
Чтобы порадовать солидную компанию, в комплекте большое количество шампуров. Для длительного сохранения тепла толщина стенок увеличена. Отличительная особенность этой модели – особый цветовой орнамент.
Предполагается, что этот тандыр – стационарный. Солидный вес не предполагает быстрых перемещений. Ему лучше занять свое стабильное место на даче или на открытом воздухе в месте готовки разных блюд поварами вашего ресторана.
Впереди еще много достижений, новых товаров, продаж. Но тандыр Дастархан создан уже сейчас. Пользуйтесь последней разработкой уже сегодня. Ваши друзья, родственники и гости уже ждут.

 Тандыр Дастархан придаст блюдам восточной кухни насыщенный вкус и аромат. Каждая хозяйка будет рада видеть такой агрегат в своем доме. Собравшись всей семьей за большим столом, вы сможете сполна насладиться яркими, насыщенными вкусовыми качествами приготовленной еды.
Такая печь-жаровня изготовлена из высококачественной керамики, которая хорошо нагревается. Вы можете готовить большое разнообразие блюд, которые на мангале сделать, никак не получится.
Не нужно нажимать никаких кнопок, просто следите за временем. Об остальном позаботится Тандыр Дастархан. В зависимости от уровня температуры можно приготовить дичь, птицу, мясо, рыбу, изделия из муки.
Расход дров меньше чем для мангала. Вы экономите время и топливо.
Скорость приготовления пищи гораздо выше, чем на мангалах и других приспособлениях.
Такой агрегат – это прекрасный подарок на любое торжество.
Необычный узор и резные ножки напоминают работы древних мастеров барокко или ренессанса. Искусно созданное приспособление словно отправляет вас в прошлое. Процесс приготовления пищи будет дарить вам положительные эмоции.
Дастархан – это одна из самых больших моделей. Приспособления можно заказать в эксклюзивном варианте (товары есть в каталоге).
Тандыр Дастархан словно переносит вас в атмосферу восточной сказки.

Made on
Tilda