Тандыр Донской

Амфора
465,00
р.
Тандыр Сармат Донской, как и другие тандыры, которые вы можете заказать в нашем интернет-магазине, сделан из шамотной глины, вручную. Такой подход к производству гарантирует устойчивость печи к нагреву, ее долговечность и надежность, в компании Амфора точно соблюдаются все требования к толщине стенок, качеству глиняной смеси, технологии лепки.
Глиняный тандыр Донской, при всей своей компактности, имеет достаточно толстые стенки, 50 мм – этого достаточно для длительного приготовления любых продуктов, в теплое время года или в помещении. На холоде сроки приготовления увеличиваются, но не настолько, чтобы нельзя было приготовить шашлык или ароматный плов.
Переносной тандыр Сармат Донской не только хорошо готовит, но и красиво выглядит, за счет оригинальной отделки стенок и кованых элементов. Конструкция продумана до мелочей – в крышке печи есть отверстия для 8 шампуров, по бокам предусмотрены крепления для совка, кочерги, ручки для простого переноса конструкции. И шампуры, и кочерга с совком входят в комплект, плюс колосник. Дачный тандыр Донской купить можно вместе с дополнительными аксессуарами для приготовления различных продуктов.
Made on
Tilda