Елочка 22 см - приспособление для приготовления пищи в тандыре. Используется для запекания мяса и овощей. На стальные "ветки" насаживают мясо и кусочки овощей, а в чашу укладывают основной гарнир. С помощью специальной перекладины елочку спускают в жерло тандыра и оставляют на определенный срок. Мясо в процессе выделяет сок, который пропитывает овощи в чаше, что значительно влияет на вкус блюда. Елочка идеально подходит для приготовления вкусных блюд дома или в заведении общепита. При готовке можно экспериментировать с овощами, мясом, специями, различными рецептами. Это интересный творческий процесс. Высота - 37 см Диаметр - 21 см Количество шипов - 6 шт Длина шипа - 13 см Высота между чашей и нижним шипом - 10 см Высота между шипами - 5 см Глубина чаши - 8,5 см